giovedì 27 dicembre 2012

BUDINO ALLA VANIGLIA BOURBON CON FONDUTA FONDENTE E CHIPS DI CIOCCOLATO

Felice giornata mie care...ma che freddo fa oggi??!!
Vabè...oramai siamo in pieno inverno e non posso di certo lamentarmi per il freddo...che tra l'altro adoro!
Giusto, giusto per il freddo...oggi ho per voi un dolcetto, un ricettina golosissima scalda cuore e anima...pronta in pochissimi minuti e tutta da gustare!



Cosa vi occorre:

2 cucchiai di zucchero
ml 250 latte + latte qb per la fonduta
1 busta  
chips di cioccolato


Procedimento: 

Ho iniziato la ricetta preparando il budino alla vaniglia aggiungendo il latte e lo zucchero al contenuto intero di una busta di preparato; ho mescolato energicamente per evitare la formazione di grumi e portato il composto a bollore a fiamma moderata per i minuti indicati nella confezione.


Una volta pronto il composto e leggermente intiepidito, l'ho versato i appositi stampini per budini; messi poi in frigo per un paio di ore


Mi sono poi occupata della fonduta al cioccolato, stemperando il composto della busta con una dose leggermente più piccola di latte in modo che la salsa risultasse più densa; ho portato a bollore in un pentolino a fiamma moderata.


Una volta pronti i budini, li ho sformati direttamente nei piatti da portata ed irrorati con la fonduta calda al cioccolato.
Ho infine guarnito il tutto con delle chips di cioccolato fondente e granella di nocciole che casualmente ho scovato fra gli scaffali di un supermercato.


...Qui è passato un topolino...!



Squisito!

46 commenti:

  1. Ricetta ultra golosa :D
    Buone feste e felice anno nuovo :)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. che goduria mamma mia buonissimo questo budino

    RispondiElimina
  3. Una ricetta golosissima....che tenero il tuo topolino ;)

    RispondiElimina
  4. Solo a guardarlo, amica mia.. lo vorrei adesso! Che meraviglia.. mamma mia... delizioso! Un abbraccio e tanti auguroni ancora! <3

    RispondiElimina
  5. Una cosina così la mangerei volentieri anche se non fa freddo, infatti qui in sicilia per Natale le temperature sono aumentate:))
    Ti abbraccio cara e ti auguro buone feste.
    Antonella!!!

    RispondiElimina
  6. ehhhh quella piccola manina :) La dice lunga sulla golosità di questo dessert cioccolatoso :) Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  7. Tutte quelle che mettono dolci mi vogliono male grrrrrrrrr qualcosa faccio e mangio ma il resto solo con gli occhi colpa della mia glicemia. Buon Anno carissima un abbraccio
    Edvige

    RispondiElimina
  8. conosco entrambi i prodotti e sono deliziosi, mix perfetto cara!

    RispondiElimina
  9. Guarda li, darei una leccata allo schermo. Troppo buono

    RispondiElimina
  10. Scaldiamoci per bene allora con queste dolci bontà!!!!!! Buona continuazione mia cara!

    RispondiElimina
  11. Qui c'è una nebbia....questo budino lo vorrei in questo momento, con quella cioccolata calda...che bontà!!!:) Un bacione!

    RispondiElimina
  12. nonostante tutti i panettoni, pandori e torrono questo dolcetto lo mangerei volentieri....buone feste mia cara!

    RispondiElimina
  13. Qui non fa affatto freddo..sembrava quasi primavera..ma dicono che domani il tempo dovrebbe cambiare :)
    Buonissimo il tuo budino, sembra cremosissimo !
    Ti abbraccio !

    RispondiElimina
  14. Ma quanto è bella la manina del topolino... ehehehehe! :D ;) Buonissimo e splendidamente presentato questo budino, Laura! :D Complimenti, un forte abbraccio e buon proseguimento di feste! :) :*

    RispondiElimina
  15. Delizioso il tuo budino!!
    Il tuo topolino avrà sicuramente gradito!!
    Un abbraccio e un bacetto al piccolo
    Carmen

    RispondiElimina
  16. Qui a Roma.. fa caldino invece.. vabbè... Delizioso il tuo budino! bacioni :-)

    RispondiElimina
  17. che bontà questo budino!!!! quelle chips sono un ottimo tocco! un bacio :)

    RispondiElimina
  18. Dolcetto golosissimo. Ti auguro un 2013 pieno di gioia baci cara

    RispondiElimina
  19. Nooooooooooooooo!!
    La dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
    :-)
    Buone feste e buon anno nuovo!
    Baciiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  20. budino troppo buono!!!!
    auguri per il 2013 che sia meraviglioso!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  21. auguri anche a te di un felice inizio di anno, spero porti tante belle novità e tanta pace e felicità. Ciaoooo

    RispondiElimina
  22. vorrei fare compagnia a quel topolino!! Che bella manuzza!! Un bacio e buon anno!! Marina

    RispondiElimina
  23. ciao cara, guardavo quella dolce manina ...sulla quale darei un bacetto; ti auguro un bellissimo anno nuovo

    RispondiElimina
  24. che dire... squisito!!! ;)

    buone feste!

    RispondiElimina
  25. Devo dire che i budini hanno sempre il loro fascino....parola di topolino...

    RispondiElimina
  26. Ma quella manina? Quanta tenerezza fa:-)!! Quel budino dev'essere una vera delizia, un abbraccio e buon anno!!

    RispondiElimina
  27. Che gola, la manina furtiva poi è una garanzia...Tantissimi auguri per un anno pieno di gioia e amore :-)

    RispondiElimina
  28. Che dolce la mano del topolino!! :D
    Tanti cari auguri anche a voi!!! Un abbraccio,Sara

    RispondiElimina
  29. Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!! QUesta la facciamo l'ultimo dell'anno!!!
    Buone feste carissima, buone feste di cuore!

    RispondiElimina
  30. ed eccoci qui nuovamente a prendere possesso dei nostri blog dopo il periodo natalizio.
    mi piace questo dolce, ho anche io in casa questi ingredienti della S.Martino...quasi quasi :)

    RispondiElimina
  31. Bellissima quella manina paffutella che "ruba".... ottimo quel dolce, il marchio è una garanzia. Cia, buon 2013

    RispondiElimina
  32. Che delizia!!!
    Tanti auguri di buon anno anche a te.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  33. e' una meraviglia,bravissima ...BUON ANNO !!!!!

    RispondiElimina
  34. Che delizia!!! Tanti auguri di Buon Anno!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  35. Auguroni per il nuovo Anno mille e mille Auguroni! Ottimo modo di utilizzare ottimi prodotti, adoro la San Martino ^.^ E che simpatica la manina furtiva :))))))

    RispondiElimina
  36. Tantissimi auguri per un 2013 meraviglioso!!!
    Baci

    RispondiElimina
  37. Ottimo e goloso questo budino! Auguroni per un Nuovo Anno pieno di felicità, un abbraccio!

    RispondiElimina
  38. CIAO cara----Tantissimi auguri di Buon anno!

    RispondiElimina
  39. Ciao! Passo per farti gli auguri di un felicissimo anno nuovo. A presto, speriamo con tante belle novità. Baci.

    RispondiElimina
  40. proprio chic questo dessert, buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  41. WOW! adoro i budini, di solito li faccio cone torte o dolci avanzati ma questo sembra davvero buono :)

    RispondiElimina
  42. Semiconductor manufacturing equipment is the processing machinery used to produce various electronic and integrated circuits (ICs). Front-end and back-end are two of the most frequently used semiconductor manufacturing equipment. Front-end equipment includes silicon-wafer fabrication, photolithography, ion implantation, and mechanical polishing machines. On the other hand, back-end equipment involves the machinery for assembly, packaging, and testing of integrated circuits. These machines offer numerous benefits, such as streamlined production, better yield and reliability, nominal design and manufacturing errors, improved workplace safety, etc. As a result, semiconductor manufacturing equipment find extensive applications in the manufacturing of products for numerous industries, such as automotive, electronics, robotics, etc. The competitive landscape of the Semiconductor Manufacturing Equipment Market has been studied in the report with the detailed profiles of the key players operating in the market.








    There are some more reports to check : Asia Pacific Vaccine Market, Micro Inverter Market, Albumin Market, Middle East and Africa Cybersecurity Market,Puree Market, Learning Management System Market, States Flooring Market, Sports and Energy Drinks Market, Brazil Healthcare, Sterilisation Services Market, Media Monitoring Tools Market

    RispondiElimina

GNOCCHI ROSSI ALL'ACQUA...OVVERO GNOCCHI AL VINO!

E dopo la realizzazione degli gnocchi all'acqua classici...oggi gnocchi al vino!!! Ho voluto sperimentare questa ricetta...non male di...