Buon giorno mie care amiche, oggi per voi una ricettina davvero stuzzicante e golosa...non mia! Novità delle novità, posto questa ricetta preparata e fotografata da mio suocero! Mr. Walter è una grande appassionato di cucina, ama la buona tavola ed è solito preparare e sperimentare sempre nuove ricettine; ora che è in pensione, dedica parte delle sue giornate a sfogliare libri e riviste di cucina, ed i canali tv dedicati alle ricette sono sempre accesi in casa sua! Contrariamente a sua moglie, nonché mia suocera, che cucina più per dovere che per piacere, la cucina di Walter è invece fonte di piacevole passatempo e spesso accade, quando ci incontriamo, di trascorrere il nostro tempo a raccontarci gli ultimi esperimenti di cucina preparati o di prossima realizzazione. Recentemente avevo dato a mio suocero qualche vasetto di paté che mia era arrivato per una collaborazione; qualche giorno dopo mi disse che aveva in mente una bella ricettina da preparare e così io gli proposi di essere un food blogger per un giorno. Spiegai le regole basilari di un perfetto blogger e gli chiesi di fotografare passo passo la realizzazione della ricetta...così fece, ed oggi sono molto felice di mostrarvi le foto e la ricetta di mio suocero!
Chissà se da questo inizio possa aprirsi per lui una vera e propria passione per il mondo dei blogger??!!
Cosa vi occorre:
1 confezione di voulevant mignon
paté di vari gusti (lui Campisi)
12 uova di quaglia
6 pomodorini ciliegino
maionese
Grok per accompagnare
Procedimento:
Lessiamo le uova di quaglia per qualche minuto in acqua bollente, lasciamole intiepidire e sbucciamole.
Laviamo i pomodorini e dividiamoli a metà; inseriamo all'interno di ogni mezzo pomodorino un ciuffettino di maionese.
Riempiamo il fondo di ogni voulevant con una cucchiaiata abbondante di paté di gusti diversi.
Sopra il paté, adagiamo il mezzo pomodorino ripieno di maionese e sopra ancora l'ovetto di quaglia bollito.
Impiattiamo gli antipastini accompagnati da qualche cialdina di Grok.
Il risultato di Walter...peccato solo non ci abbia invitato a gustare questi deliziosi stuzzichini!
Squisito!....e mio suocero!
Ma tuo suocero è strepitoso! :D Complimenti!!! Dovrebbe aprire anche lui un blog! :) Buonissimi e presentati splendidamente questi stuzzichini, una vera bontà! :) Un abbraccio, buona domenica!
RispondiEliminaComplimenti Mr Walter! Davvero di cuore! Che bontà!! Sarebbe bellissimo se avesse un blog, concordo con Vale! Un abbraccio stretto e ancora complimenti!
RispondiEliminaHai capito ?? E bravo Mr. Walter :)Ottima proposta.
RispondiEliminaBuona giornata !
COMPLIMENTI PER LA BUONISSIMA RICETTA . . .SICURAMENTE DA PROVARE .BUONA DOMENICA.!
RispondiEliminaMMhh che bontà!!
RispondiEliminaUn abbraccio mia cara
Mari
bellissima ricetta, tuo suocero è stato un perfetto blogger, chissà magari aprirà un suo blog, baci e buona domenica
RispondiEliminaStuzzichini invitanti anche se non ho mangiato mai le uova di quaglia, è stato bravo Mr Walter, compplimenti . :) Rosalba
RispondiEliminaPer un finger food perfetti e stuzzicanti ciaooo buona domenica
RispondiEliminaMa che bravo tuo suocero... Se entrasse in questo mondo sarei felice di seguirlo.
RispondiEliminaUn bacione
ricetta fantastica!!! e che bravo tuo suocero...complimenti
RispondiEliminaGli uomini della mia famiglia non sono capaci di cucinare...peccato perchè verrebbero fuori robe fantastiche come questo piatto!
RispondiEliminaI miei complimenti al suocero, donagli più spesso i tuoi prodotti così da dare sfogo alla sua fantasia :)
Ma che bello avere un suocero cosí....non ho mai assaggiato le uova di quaglia...
RispondiEliminaComplimenti a tuo suocero e a te per questa bellissima preparazione!!!!
RispondiEliminaNe approfitto per augurarti un sereno Natale!! Un bacio
Caspiterina ma che bravo il suocero!!!!! Un antipasto davvero interessante!!! Baci
RispondiEliminache bella idea hai avuto a coinvolgere tuo suocero in questo mondo di foodblog, chissà che non ci prenda gisto! le premesse sono ottime! baci e buona serata!
RispondiEliminaE complimenti al suocero allora!!!:) sono proprio invitanti!!!! Un bacione e buona serata!
RispondiEliminaComplimenti a tuo suocero bellissimo aperitivo per la vigila .Baci
RispondiEliminaBravissimo tuo suocero!!
RispondiEliminaUn antipastino con i fiocchi!!
Una bella idea natalizia!
Un abbraccio e buon inizio settimana
Carmen
E Complimenti al Suocero allora,che bravo e che simpatico a mettersi in gioco,doppi complimenti,baci a presto Z&C
RispondiEliminaWow un suocero che cucina! E con cui chiacchierare di ricette...meraviglia!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta!
mhh, uno più sfizioso dell'altro!!! brava!ps:sto cercando il post con i nomi dei vincitori del tuo contest ma non riesco a trovarlo. Sono stati proclamati i vincitori?
RispondiEliminaBravissimo Walter!
RispondiEliminaIo le adoro le uova di quaglia!
Ciao Cara.
RispondiEliminaChe meraviglia.
adoro le uova di quaglie sono molto decorative e buone.
Ottima idea per un antipasto di natale.
Un abbraccio.
Thais
bellissima idea per un buffet!!
RispondiEliminabaci
bellissimi complimenti mi hai dato una buona idea
RispondiEliminaWow, ma che meraviglia ha preparato Mr. Walter?! Se un giorno mi sposerò voglio anche io un suocero così, guarda che stuzzichini... Baci
RispondiEliminala sfoglia riesce sempre a creare un successo!!!
RispondiEliminaMa un'applausone a tuo suocero :-))))) Ma guarda qui che ricettina sfiziosa e deliziosa! Anche mio suocero (che non c'è più poverino è morto giovane) adorava dilettarsi in cucina con gli antipasti soprattutto, sarebbe stata una bella idea anche per me farlo diventare food blogger per un giorno :-) Bravissima te e bravissimo lui^.^
RispondiEliminaMa che bravo tuo suocero, complimenti! Questi stuzzichini sono un'ottima idea per la tavola di Natale! Ciao
RispondiEliminaUna bellissima idea per la tavola di Natale, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Credo proprio che tuo suocero ' diventerà un food blogger davvero bravo :-D ha ideato una riccettina sfiziosa e anche bella da presentare !!!!
RispondiEliminaComplimenti :)
eh beh un grande inizio trionfale per tuo suocero! benvenuto nel mondo dei blog amico!!!
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMMM che sviziosi!!!!!
RispondiEliminaSono sicura che se faccio questa squisitezza per antipasto non dura molto!!!
Non so se l'hai ricevuto, non so niente di niente ma spero che lo accetti e dato con cuore. Vieni domani sul mio blog.
RispondiEliminaBella idea natalizia...magari tuo suocero entrera' a far parte del nostro mondo!!!ciao cara
RispondiEliminaUn'idea davvero originale per Natale! complimenti a tuo suocero, davvero bravo!!
RispondiEliminaBravissimo tuo suocero, proprio un'idea sfiziosa!!! Bacioni tanti tanti!!
RispondiEliminaIo cerco sempre idee per il vol au vont . Questa ricetta la segno !Troppo forte tuo suocero:)
RispondiEliminatanto belli quanto deliziosi, complimenti!!!!
RispondiEliminaComplimenti a Walter!!!
RispondiEliminaMolto belli e originali!!!
Buona serata
Che ricettina fine! Bravissima:)
RispondiEliminaComplimenti a tuo suocero, secondo me ha un futuro!
RispondiEliminaComplimenti al suocero, bella idea. Uno tira l'altro. Un piatto che sulle tavole di Natale ci sta benissimo. Ciao!
RispondiEliminaWow, complimenti a tuo suocero, è stato bravissimo!
RispondiEliminaBacioni
mi sembra una splendida idea da copiare per l'antipasto di Natale....un abbraccio e augurissimi...
RispondiEliminaUna grande idea e complimenti!!!! Permettimi di condoviderlo con una variante:
RispondiEliminadivido a meta' l'uovo di quaglia e guarnisco con un ciuffo di maionese, uovo di lombo rosso! BUON NATALE!!! :-)
Salve, niente da dire su la ricetta, è gustosa. Ma per pietà, non si chiamano Voulevant, ma:
RispondiEliminaVOL AU VENT. Che significa, vola col vento, perché sono leggeri e ariosi grazie alla sfoglia.
Buona giornata.