Corriamo...corriamo...ed ancora corriamo....siamo sempre di corsa...lavoro, casa, bambini...e mariti!
Tutto è veloce...ed anche la mia "mission" è una cucina tipicamente tradizionale, qualche volta mi lascio trasportare dallo sperimentare una cucina veloce come quella al microonde.
Queste cipolline una vera scoperta...ingredienti poveri, di semplice reperibilità e cottura super rapida...per un risultato davvero grandioso!
Cosa vi occorre:
gr 400 cipolline
3 cucchiai di zucchero semolato
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Mondate le cipolline, lavatele e bucherellatele con i rebbi di una forchetta.
Disponetele in un apposito contenitore per microonde, aggiungete l'olio extra vergine di oliva ed un pizzico di sale, coprite e cuocete per 8/10 minuti a 650 Watt.
Aggiungete poi lo zucchero e l'aceto balsamico, mescolate, coprite e cuocete nuovamente per altri 5/7 minuti alla stessa potenza.
Fate poi riposare il tutto per 15 minuti con coperchio.
Aggiustate di sale e servite.
Squisito!
Quanto mi piacciono le cipolline in agrodolce !!!!!! Io non le faccio da secoli, ma le mangio spesso dai miei genitori.Le tue sono venute davvero benissimo.
RispondiEliminaA presto
Un modo veloce per fare le cipolline in agrodolce che adoro.
RispondiEliminapiacciono anche a me moltissimo e visto che ho anche il microonde ti copio subito la ricetta...buoneeee :P
RispondiEliminaIo le adoro... fatte al microonde non ci avevo mai pensato... Un bascio!
RispondiEliminaChe bello e veloce, assolutamente da provare! Bravissima!
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
Adoro le ricette express.Peccato che non ho il microonde altrimenti questa la proverei subito. A presto!
RispondiEliminaideona al microonde...velocissime! Mi segno il tutto
RispondiEliminaWow mia suocera ha il tuo stesso contenitore, a me piacciono le cipolle in agrodolce per cui...copio la ricetta ed eseguo!
RispondiEliminaBuone ho giusto cipolline a casa. Buona serata,
RispondiEliminasono deliziose, le ho mangiate ieri sera in un ristorante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLa segno subito, le cipolline mi piacciono moltissimo e il tempo...bhè è un problema molto sentito anche a casa mia!! Quindi ben venga il micronde e tutta la tecnologia possibile!!! Io
RispondiEliminaci faccio spesso le patate al cartoccio e ci vengono benissimo, anche quelle un quarto d'ora e in tavola!!!
Queste cipolline sono fantastiche.
RispondiEliminaPrendo appunti.
Un abbraccio e Buone Feste.
Thais
Tanti cari auguri di Buon Natale Laura!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Carmen
Ciao Cara.
RispondiEliminaTanti auguri di un fantastico 2014!!!
Un abbraccio.
Thais
Tanti cari auguri di Buon Anno!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Carmen
Penso siano buonissime,ma le cuoci in programma Crispino,il mio non posso decidere il tempo ed il contenitore è quello in dotazione.Grazie
RispondiElimina