Cosa vi occorre:
1 kg di patate, possibilmente piccoline
300 gr di impasto per polpette
besciamella
parmigiano
sale e pepe
Procedimento:
Lavare le patate molto accuratamente perché dovrete bollirle in acqua salata con tutta la buccia per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno; io uso di solito quello in avanzo dopo avere fatto i tortellini, composto da un mix di carne di tacchino, maiale e vitello, fatto rosolare nel burro a piccoli pezzi, e frullato a cottura ultimata nel mixer insieme a della mortadella ed una salsiccia; al composto andrà poi aggiunto un uovo, del parmigiano e della noce moscata, salate e pepate a vostro piacimento.
Bene, l'impasto è pronto, ora scolate le patate e praticate una incisione nel senso della lunghezza come a formare un panino.
Farcite le patate con il composto di carne e sistematele in una pirofila da forno imburrata.
Condite il tutto con una bella dose di besciamella sopra e per guarnire abbondante parmigiano che creerà una bella crosticina dorata in cottura.
Ora disponete la pirofila in forno e cuocete fino a doratura.
Non rimane altro che auguravi Buon Appetito!
Non rimane altro che auguravi Buon Appetito!
Squisito!
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