Non si possono cucinare sempre gli stessi piatti...sempre il solito petto di pollo ai ferri...sempre la stessa pasta al pomodoro!
Ogni tanto dobbiamo stupire e stupirci....fa bene, al corpo e all'anima...creare in cucina nuovi piatti mi rilassa...libera la mente dal solito tram tram quotidiano!
Bene...ieri c'ho provato...qui il mio risultato!!!
Cosa vi occorre:
3 patate
gr 50 salmone affumicato
panna acida
erba cipollina
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Ho sbucciato e lavato le patate.
Ho affettato le patate prestando particolare attenzione a non inciderle completamente fino al fondo.
Ho disposto le patate in una teglia da forno con un goccio di olio extra vergine di oliva.
Salato e pepato.
Cotto le patate a 180° per circa una quarantina di minuti.
Quando le patate saranno intiepidite, ho aggiunto un pezzetto di salmone affumicato all'interno di ogni singola cavità della patata.
Completato il piatto con della panna acida e dell'erba cipollina.
Squisito!
da tanto che voglio provare anche io le patate fisarmonica! sono bellissime!
RispondiEliminahttp://www.cristinasurdu.com/2013/10/idea-halloween-table-inspiration.html#more
Il tuo risultato mi piace da matti ! Incontra al 100% il mio gusto :) Bacione !
RispondiEliminaBellissime!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Si presentanto molto bene.
RispondiEliminaun ottimo risultato....
RispondiEliminaciaoo
Ummm...deliziose!!
RispondiEliminaBuone le patate cucinate in questo modo, sei stata bravissima.
RispondiEliminaBuona festa di tutti i Santi
Mandi
quanto sono versatili le patate, da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminasfiziosissime!
RispondiEliminabuon we
Alice
Che bell'idea col salmone! ;)
RispondiEliminaBuona settimana!
Mi piacciono molto queste patate le ho fatte anche io! Poi vengono fuori così croccanti!!
RispondiEliminaperdonami se manco da tanto nel tuo blog, ma sono stata così presa che ho trascurato molte cose ultimamente.
RispondiEliminale tue patate sono super!!!