Buon giorno mie care amiche, il post di oggi vuole raccontarvi una ricettina davvero golosa, preparata con un prodotto della mia nuova collaborazione.
Inizio a collaborare con la ditta Campisi, un'azienda che produce conserve dei migliori prodotti siciliani; la ditta mi ha omaggiato di svariati prodotti:
paté di olive nere
paté di carciofi
paté mediterraneo
filetti di peperoni
paté di bottarga con pistacchi e finocchietto.
Cosa vi occorre:
gr 250 sfoglia all'uovo per lasagne
20 gamberi
1 vasetto di paté di carciofi Campisi
ml 100 panna da cucina
sale e pepe
maggiorana
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Sistemiamo le sfoglie di pasta all'uovo su di un tagliere.
Con un coltello ben affilato, tagliamo la pasta in maniera casuale in modo da ottenere dei maltagliati.
Occupiamoci del condimento; sbucciamo i gamberi, laviamoli sotto acqua corrente e mettiamoli a soffriggere in una padella con uno spicchio di d'aglio, un pizzico di maggiorana, sale. pepe e un filo di olio extra vergine di oliva.
Quando i gamberi saranno cotti, spegniamo la fiamma ed aggiungiamo il paté di carciofi.
Aggiungiamo anche la panna da cucina.
Ora mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere un sughino cremoso e saporito.
Cuociamo i maltagliati in acqua salata bollente, scoliamoli e mantechiamoli in padella con il condimento, aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta se necessario.
Una spolverizzata di prezzemolo tritato per dare un tocco di colore e serviamo.
Buoni, cremosi e saporiti!
Squisito!
Direi una collaborazione iniziata nel migliore dei modi! Ma che brava sei? No, dico.. non posso aver voglia di fare colazione con i maltagliati ai gamberi, amica!! ;) Baciotto!
RispondiEliminaChe dire? buono! posso averne 5 porzioni per pranzo?
RispondiEliminaCon carciofi e gamberi insieme vado in brodo di giuggiole :) Strepitosa la tua pasta. Buona giornata ^_^
RispondiEliminaUna vera delizia. Complimenti. Buona giornata.
RispondiEliminaBuondì non saprei cosa cucinare per pranzo mi basta avere 6 porzioni della tua pasta ahahah.
RispondiEliminaMi piace molto brava e complimenti per la collaborazione
bel piatto ricco di bontà e raffinatezza!!!buona giornata..
RispondiEliminaE' un primo raffinato e delizioso ,complimenti! Un abbraccio, Manu
RispondiEliminaNo, no, non ci puoi tentare così, ma questa pasta è MERAVIGLIOSA!!!!!! Complimenti
RispondiEliminaHo giusto del paté di carciofi che non sapevo come consumare: hai avuto proprio un'idea gustosa!
RispondiEliminaCaspita che uso fantastico ne hai fatto :) bravissima e complimenti per la collaborazione, ottima e gusti davvero originali!
RispondiEliminabellissima questa collaborazione.. ottimi prodotti!!! e mi piace come hai utilizzato questo patè.. buona giornata :-)
RispondiEliminaottima ricettina!
RispondiEliminabuona giornata!
Oddio, ma questo piatto è FANTASTICO!!! complimenti!!
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti un blog molto interessante il tuo anche io mi sono aggiunta tra i tuoi lettori così ti seguo..Campisi e' un ottima Azienda e tu ne sono certa saprai utilizzarli al meglio come questa tua proposta molto allettante.. complimenti davvero e grazie per le tue visite..
RispondiEliminaCiao Cara.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e il risultato si é visto...
Una vera delizia.
Adoro i gamberetti e i carciofi...
Un abbraccio.
Thais
Ciao!
RispondiEliminaMa che meraviglia questa ricetta, l'hai scelta benissimo, la vorrei pronta per cena si può?
Carciofi e gamberiiiiiiii? Ok ci sto, per caso ne è avanzato un piattino per me? Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaA presto!
E squisito è davvero questo primo dove i carciofi si sposano benissimo con i gamberi!ottimi suggerimenti,come sempre ovviamente!!Un bacione!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi maltagliati e complimenti per la collaborazione. Ciao.
RispondiEliminaSquisitissimi, un piatto molto bello e gustoso.
RispondiEliminaA Presto
ciao conosco bene quei prodotti e sono davvero buoni, tu ne hai esaltato il sapore con questi stupendi maltagliati:-)
RispondiEliminabacioni
Buonissimi!!
RispondiEliminaDeve essere davvero super buono!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesti maltagliati devono essere buonissimi,ci farei un pensierino anche di prima mattina!!!
RispondiEliminaP.S. Campisi ti ha fatto pagare le spese di spedizione?
Io che tiro le gole alle h. 11.00 di mattina, proprio non esiste. Un piatto veramente delizioso, io adoro i crostacei e poi con una pasta come questa sono perfetti. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaCremosa e deliziosa come piace a me!!bellissima..perfetta!gnammy! buona giornata
RispondiEliminaCiaooo!Sono arrivata fin qui attirata da questi spettacolari maltagliati, che delizia, complimenti, un ottimo modo per impiegare i prodotti ricevuti!A presto e buona giornata ;D
RispondiEliminaDeliziosa, non trovo altre parole, bravissima!
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione e per questa ricetta favolosa ^^
RispondiEliminaun bacione cara
Che ricetta golosa!!! Il cibo siciliano lo adoro quindi complimenti per questa fantastica collaborazione! Un bacio :)
RispondiEliminaChe bontà!!! Complimenti e complimenti anche per la bellissima collaborazione! Bacioni e buon pomeriggio :)
RispondiEliminaCiao Laura! Inanzitutto grazie per essere passata da m =)
RispondiEliminaChe delizioso primo, e complimenti per la collaborazione! A prestissimo, Vale
....mmmm...cremosissimo e squisito!
RispondiEliminaCiao Laura piacere di conoscerti,grazie per essere passata per il mio blog e come vedi sono quì a ricambiare .Complimenti per la collaborazione e per il blog,hai preparato una ricetta deliziosa!!!
RispondiEliminaBacioni ed alla prossima ricetta
complimenti a te per il blog, molto bello e continuerò a seguirti
RispondiEliminaUn piatto davvero delizioso, da provare sicuramente! A presto,
RispondiEliminaAnnalisa
E certo che ti seguo anche io! Con tutto questo ben di Dio che prepari e chi ti molla!! Ho fatto un piccolo excursus e mi è piaciuto. Ho giusto maltagliati freschi residui delle mie scorribande con la pasta sfoglia... questa ricetta è una delizia, come il petto di pollo in salsa di uva qua sotto! Complimenti!!
RispondiEliminaUn primo meraviglioso e originale, come del resto tutto ciò che ho visto sul tuo blog. Complimenti davvero! E grazie per la tua visita, mi ha permesso di conoscere te e le tue pagine così ricche di cura e passione per ciò che fai. Divento subito tua sostenitrice in modo da non perderti di vista. Complimentissssssssimi!!
RispondiEliminafavolosa e squisita, conosco la ditta Campisi e fa ottimi prodotti. ciao kiara
RispondiEliminaChe bella ricetta- Ottimi prodotti, li conosco.
RispondiEliminaUhh che buoni i tuoi maltagliati! Complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaCiao!!!!grazie mille di esser passata da me, sono felice di poter ricambiare e scoprire un blog bellissimo!!!Very fashion;-) Un bacio e a presto!
RispondiEliminaciao, piacere di conoscerti.. con questo fantastico piatto mi hai conquistato, sarà che il mix di sapori è davvero interessante e son convinta mi piacerebbe moltissimo!!! a presto ciao ciao
RispondiEliminache bella questa ricetta e poi sinceramente ho scoperto un modo nuovo di usare le lasagne! grazie, ti seguo!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti!! Grazie mille per i complimenti, anche qui vedo delle ottime ricette e appena avrò modo le guarderò tutte! Adoro trovare nuove idee e nuove ricette da provare, tipo questa che dev'essere davvero buonissima!!
RispondiEliminaIo sono Erica, piacere :)
Cavoli, sembrano prodotti davvero ottimi!
RispondiEliminaCiao Laura! Grazie di essere passata a trovarmi e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaAdesso mi studio per bene il tuo blog...questa prima ricetta che vedo è fantastica...adoro i gamberi e i carciofi, anche se i primi purtroppo non posso mangiarli!
Un bacione e alla prossima ricetta!
Ah...dimenticavo...d'ora in poi ti seguirò anch'io con molto piacere!!!!
EliminaCiao! Grazie di essere passata da me! ;)
RispondiEliminaQuesto piatto è davvero invitante, complimenti! ^_^
A presto!
Un piatto davvero strepitoso!!!! Complimenti!!!!! Un bacio e buona notte!
RispondiElimina!Qué sabor tan especial tiene que dar a este plato el paté de alcachofas..!
RispondiEliminaHe probado el paté de aceitunas negras y me gustó mucho.
Un plato atractivo y rico..todo en él me encanta.
Un abbraccio e buona notte!!!
che bel piatto, invoglia all'assaggio!!!ciao.
RispondiEliminaOttima questa ricetta, molto raffinata e che fortuna ricevere prodotti di grande qualita come questi!
RispondiEliminaOh mamma che bontà questo piatto, squisitissssssimo!
RispondiEliminaBaci baci