domenica 16 dicembre 2012

VOL AU VENT CON PATE' E UOVA DI QUAGLIA

Buon giorno mie care amiche, oggi per voi una ricettina davvero stuzzicante e golosa...non mia! Novità delle novità, posto questa ricetta preparata e fotografata da mio suocero! Mr. Walter è una grande appassionato di cucina, ama la buona tavola ed è solito preparare e sperimentare sempre nuove ricettine; ora che è in pensione, dedica parte delle sue giornate a sfogliare libri e riviste di cucina, ed i canali tv dedicati alle ricette sono sempre accesi in casa sua! Contrariamente a sua moglie, nonché mia suocera, che cucina più per dovere che per piacere, la cucina di Walter è invece fonte di piacevole passatempo e spesso accade, quando ci incontriamo, di trascorrere il nostro tempo a raccontarci gli ultimi esperimenti di cucina preparati o di prossima realizzazione. Recentemente avevo dato a mio suocero qualche vasetto di paté che mia era arrivato per una collaborazione; qualche giorno dopo mi disse che aveva in mente una bella ricettina da preparare e così io gli proposi di essere un food blogger per un giorno. Spiegai le regole basilari di un perfetto blogger e gli chiesi di fotografare passo passo la realizzazione della ricetta...così fece, ed oggi sono molto felice di mostrarvi le foto e la ricetta di mio suocero!
Chissà se da questo inizio possa aprirsi per lui una vera e propria passione per il mondo dei blogger??!!


Cosa vi occorre:

1 confezione di voulevant mignon
paté di vari gusti (lui Campisi)
12 uova di quaglia
6 pomodorini ciliegino
maionese
Grok per accompagnare



Procedimento:

 


 


 Lessiamo le uova di quaglia per qualche minuto in acqua bollente, lasciamole intiepidire e sbucciamole. 
Laviamo i pomodorini e dividiamoli a metà; inseriamo all'interno di ogni mezzo pomodorino un ciuffettino di maionese.
Riempiamo il fondo di ogni voulevant con una cucchiaiata abbondante di paté di gusti diversi.


Sopra il paté, adagiamo il mezzo pomodorino ripieno di maionese e sopra ancora l'ovetto di quaglia bollito.

 Impiattiamo gli antipastini accompagnati da qualche cialdina di Grok.


Il risultato di Walter...peccato solo non ci abbia invitato a gustare questi deliziosi stuzzichini!


Squisito!....e mio suocero!

47 commenti:

  1. Ma tuo suocero è strepitoso! :D Complimenti!!! Dovrebbe aprire anche lui un blog! :) Buonissimi e presentati splendidamente questi stuzzichini, una vera bontà! :) Un abbraccio, buona domenica!

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  2. Complimenti Mr Walter! Davvero di cuore! Che bontà!! Sarebbe bellissimo se avesse un blog, concordo con Vale! Un abbraccio stretto e ancora complimenti!

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  3. Hai capito ?? E bravo Mr. Walter :)Ottima proposta.
    Buona giornata !

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  4. COMPLIMENTI PER LA BUONISSIMA RICETTA . . .SICURAMENTE DA PROVARE .BUONA DOMENICA.!

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  5. MMhh che bontà!!

    Un abbraccio mia cara
    Mari

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  6. bellissima ricetta, tuo suocero è stato un perfetto blogger, chissà magari aprirà un suo blog, baci e buona domenica

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  7. Stuzzichini invitanti anche se non ho mangiato mai le uova di quaglia, è stato bravo Mr Walter, compplimenti . :) Rosalba

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  8. Per un finger food perfetti e stuzzicanti ciaooo buona domenica

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  9. Ma che bravo tuo suocero... Se entrasse in questo mondo sarei felice di seguirlo.
    Un bacione

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  10. ricetta fantastica!!! e che bravo tuo suocero...complimenti

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  11. Gli uomini della mia famiglia non sono capaci di cucinare...peccato perchè verrebbero fuori robe fantastiche come questo piatto!
    I miei complimenti al suocero, donagli più spesso i tuoi prodotti così da dare sfogo alla sua fantasia :)

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  12. Ma che bello avere un suocero cosí....non ho mai assaggiato le uova di quaglia...

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  13. Complimenti a tuo suocero e a te per questa bellissima preparazione!!!!
    Ne approfitto per augurarti un sereno Natale!! Un bacio

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  14. Caspiterina ma che bravo il suocero!!!!! Un antipasto davvero interessante!!! Baci

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  15. che bella idea hai avuto a coinvolgere tuo suocero in questo mondo di foodblog, chissà che non ci prenda gisto! le premesse sono ottime! baci e buona serata!

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  16. E complimenti al suocero allora!!!:) sono proprio invitanti!!!! Un bacione e buona serata!

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  17. Complimenti a tuo suocero bellissimo aperitivo per la vigila .Baci

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  18. Bravissimo tuo suocero!!
    Un antipastino con i fiocchi!!
    Una bella idea natalizia!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

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  19. E Complimenti al Suocero allora,che bravo e che simpatico a mettersi in gioco,doppi complimenti,baci a presto Z&C

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  20. Wow un suocero che cucina! E con cui chiacchierare di ricette...meraviglia!
    Complimenti per la ricetta!

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  21. mhh, uno più sfizioso dell'altro!!! brava!ps:sto cercando il post con i nomi dei vincitori del tuo contest ma non riesco a trovarlo. Sono stati proclamati i vincitori?

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  22. Bravissimo Walter!
    Io le adoro le uova di quaglia!

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  23. Ciao Cara.
    Che meraviglia.
    adoro le uova di quaglie sono molto decorative e buone.
    Ottima idea per un antipasto di natale.
    Un abbraccio.
    Thais

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  24. bellissimi complimenti mi hai dato una buona idea

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  25. Wow, ma che meraviglia ha preparato Mr. Walter?! Se un giorno mi sposerò voglio anche io un suocero così, guarda che stuzzichini... Baci

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  26. la sfoglia riesce sempre a creare un successo!!!

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  27. Ma un'applausone a tuo suocero :-))))) Ma guarda qui che ricettina sfiziosa e deliziosa! Anche mio suocero (che non c'è più poverino è morto giovane) adorava dilettarsi in cucina con gli antipasti soprattutto, sarebbe stata una bella idea anche per me farlo diventare food blogger per un giorno :-) Bravissima te e bravissimo lui^.^

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  28. Ma che bravo tuo suocero, complimenti! Questi stuzzichini sono un'ottima idea per la tavola di Natale! Ciao

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  29. Una bellissima idea per la tavola di Natale, complimenti!
    Un abbraccio!

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  30. Credo proprio che tuo suocero ' diventerà un food blogger davvero bravo :-D ha ideato una riccettina sfiziosa e anche bella da presentare !!!!
    Complimenti :)

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  31. eh beh un grande inizio trionfale per tuo suocero! benvenuto nel mondo dei blog amico!!!

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  32. MMMMMMMMMMMMMMM che sviziosi!!!!!
    Sono sicura che se faccio questa squisitezza per antipasto non dura molto!!!

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  33. Non so se l'hai ricevuto, non so niente di niente ma spero che lo accetti e dato con cuore. Vieni domani sul mio blog.

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  34. Bella idea natalizia...magari tuo suocero entrera' a far parte del nostro mondo!!!ciao cara

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  35. Un'idea davvero originale per Natale! complimenti a tuo suocero, davvero bravo!!

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  36. Bravissimo tuo suocero, proprio un'idea sfiziosa!!! Bacioni tanti tanti!!

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  37. Io cerco sempre idee per il vol au vont . Questa ricetta la segno !Troppo forte tuo suocero:)

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  38. tanto belli quanto deliziosi, complimenti!!!!

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  39. Complimenti a Walter!!!
    Molto belli e originali!!!
    Buona serata

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  40. Complimenti a tuo suocero, secondo me ha un futuro!

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  41. Complimenti al suocero, bella idea. Uno tira l'altro. Un piatto che sulle tavole di Natale ci sta benissimo. Ciao!

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  42. Wow, complimenti a tuo suocero, è stato bravissimo!
    Bacioni

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  43. mi sembra una splendida idea da copiare per l'antipasto di Natale....un abbraccio e augurissimi...

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  44. Una grande idea e complimenti!!!! Permettimi di condoviderlo con una variante:
    divido a meta' l'uovo di quaglia e guarnisco con un ciuffo di maionese, uovo di lombo rosso! BUON NATALE!!! :-)

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  45. Salve, niente da dire su la ricetta, è gustosa. Ma per pietà, non si chiamano Voulevant, ma:
    VOL AU VENT. Che significa, vola col vento, perché sono leggeri e ariosi grazie alla sfoglia.
    Buona giornata.

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