Salve amiche, tutto bene oggi?...io discretamente bene, nulla di nuovo e sorprendente...tutto procede nella norma! La ricetta di oggi parla di un dolce, la torta caprese al cioccolato, con la quale inauguro la mia nuova collaborazione con l'azienda S. Martino; sono sincera, prima di questa realizzazione non avevo mai assaggiato una torta caprese, e ad essere sincera ho sempre sbagliato...è davvero molto golosa e si prepara in pochissimi minuti. Quindi, se avete ospiti a cena e non avete la minima voglia di star ad impastare, preparate questa torta e con una semplice, ma efficace decorazione, risulterà un dessert davvero irresistibile!
Ecco il mio risultato!
Cosa vi occorre:
1 confezione torta caprese al cioccolato S. Martino
3 uova
gr 125 burro fuso
marmellata di more
cacao amaro in polvere
Procedimento:
Semplice, facile e veloce la realizzazione di questa torta; versiamo tutto il contenuto della busta contenuta nella confezione della torta caprese al cioccolato S. Martino nella planetaria aggiungendo 3 uova intere e gr 125 di burro fuso, mescoliamo per circa 3 minuti alla massima velocità. E' possibile utilizzare anche uno sbattitore elettrico.
Quando l'impasto sarà bello liscio e privo di grumi, versarlo in una tortiera dalla forma desiderata.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 160° per il tempo indicato nella confezione. Sfornare la torta tiepida e cospargerla di zucchero a velo.
Ho voluto decorare il piatto con cacao amaro in polvere ed accompagnare la fetta di torta con marmellata di more, qui troverete la ricetta delle mia marmellata.
Squisito!
OK....passo da te per la colazione :-)
RispondiEliminaUn bacio
Ora mi scioglo davanti a quetsa torta! Goduria pura ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminama che bella come l'hai presentata!
RispondiEliminache idea con la marmellata!!! brava!!!
RispondiEliminache bella!!!!!! complimenti x questa torta poi le foto sono stupende :D
RispondiEliminaciaoo a presto
Che meraviglia ! Torta al cioccolato perfetta e poi con la marmellata dev'essere ancora meglio. Davvero brava
RispondiEliminaBuona vero anche io l' ho fatta, e con la tua marmellata il sapore deve essere messo ancora piu' in risalto. Baci
RispondiEliminaDeve essere squisita1!! complimenti per la collaborazione.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaIo sono una grande fan della torta caprese, e l'abbinamento con la marmellata di more credo sia proprio ottimo.
RispondiEliminaIo amo la caprese e l'idea di farla così velocemente, mi interessa tantissimo. Complimenti.
RispondiEliminaTesoro.. già la caprese ha il suo perchè.. ma con questa marmellata di more.... oddio che meraviglia!!! :D
RispondiEliminaChe voglia che mi è venuta ! Bacio grande !
RispondiEliminacara SQUISITO, proprio da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaun abbraccio
anna
la capreseee!che buona!!!
RispondiEliminaChe bella!! Bella la forma e anche la decorazione del piatto :)
RispondiEliminabuonissimo buonissimo buonissima!!!e poi che golosità con la marmellata
RispondiEliminaFavolosa!!! E che bella presentazione!!:)
RispondiEliminaIo ho assaggiato la caprese al cioccolato bianco, ma questa mai....quanto ne vorrei una fettina!!:) un bacione
Molto golosa!!! Complimenti!!
RispondiEliminaBella presentazione!!
Buona giornata :))
Che bella idea questa torta! A me la caprese piace moltissimo, ma non avevo mai pensato di accompagnarla con la marmellata. Fantastico! Ciao!!
RispondiEliminaanche a me è arrivato il bellissimo pacco della S.martino con questa buonissima caprese, infatti avevo dedicato un post intero alla sua delizia :)
RispondiEliminabella la decorazione :)
Mamma mia che golosa che è, complimenti! Posso avere una fetta?....mi è venuta l'acquolina in bocca....uffa...
RispondiEliminabacioni cara
Che bella questa torta e poi immagino deve essere anche strabuonissima!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminache golosità!!!!!! ancora di più arrichita da marmellata fatta in casa!!! hai fatto una delizia!!!
RispondiEliminabaci cara
L'ho fatta anche io tempo fà della San Martino appunto, è divina e la tua versione con la marmellata è ancora più golosa!
RispondiEliminaBuona la caprese e bravissima tu.
RispondiEliminaMandi
E' giusto l'ora del tè. Dovrei assolutamente venire a far merenda lì dalle tue parti! Un abbraccio
RispondiEliminaMi sembra di sentire il profumo in casa! Molto bella come l'hai impiatta! A presto
RispondiEliminanon è buona! Di più!!!! cioccolato e more!!! un dolce goduriosissimo!!!! Avrei voluto essere li con te!!! baci Marina
RispondiEliminaCome resistere ad una torta caprese!!!! Impossibile!!! Mi piace tantissimo come l'hai presentata, complimenti!
RispondiEliminaTorta buonissima..mi piacerebbe provarla con la tua marmellata alle more che adoro!!!ciao cara ^^
RispondiEliminaChe balla presentazione...Brava!
RispondiEliminaBellissima torta e ottimo abbinamento con la marmellata di more.
RispondiEliminaA Presto
O complimenti cara! Golosità e presentazioni Wonderful :)
RispondiEliminaE' da provare questo preparato,velocizza di molto la preparazione e il risultato mi sembra ottimo!Bravissima come sempre!
RispondiEliminaWow bellissima e golosissima!!!gnammy! buon fine settimana
RispondiEliminaDeve essere stradeliziosa...:-)
RispondiEliminaSan Martino è sempre una garanzia... Ottima presentazione, brava!
RispondiEliminaMia cara che meraviglia di torta e poi la caprese......buon week end baci
RispondiEliminaconosco la torta capre S.martino è buonissima...
RispondiEliminaBrava come sempre..
baci
mmmm che buona!!! complimenti per la presentazione ;) passa dalla mia pagina fb, c'è una sorpresa per te!!! ;) https://www.facebook.com/pages/Voglie-di-sapori/311390845626506?fref=ts
RispondiEliminala caprese è un dolce da non perdere, da non dimenticare e da ripetere a fasi alterne. non ci sono aggettivi per descriverla, solo emozioni legate ai sapori perfetti che raramente si trovano in altri dolci. bravissima! baci e a presto:) mony
RispondiEliminacomplimenti per questa ottima collaborazione!
RispondiEliminabuon we
Alice
Non l ho mai fatta neanche io ma sembra tanto golosa!!! Che bello lo stampo della torta:)
RispondiEliminaUn bacio
E' veramente semplice questa torta... e il risultato mi sembra più che soddisfacente
RispondiEliminaMmmm Laura che bella caprese,ne prendo una bella fetta e vado,io mangerei dolci a qualsiasi ora!
RispondiEliminaZ&C
Sai che si tratta di una di quelle poche torte che non ho mai mangiato! Dev'essere una vera e propria bontà! Un abbraccio
RispondiEliminaLa caprese è uno dei miei dolci preferiti, la marmellata di more sarà buonissima!!!!!!
RispondiEliminaCiao Laura,
RispondiEliminabuonissima questa caprese e l'hai presentata in modo impeccabile....brava davvero!
Un bacio
Troppo goduriosa!!! Devo provarla!
RispondiEliminaUna decorazione veramente ad effetto per un ottimo dolce! :) Un bacione cara!
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