Felice giornata a tutte! Oggi voglio proporvi una ricettina preparata niente popò di meno che....rullo di tamburi....Mr Gio! (nonchè mio marito). Come già sapete è una buona forchetta...sfido, stò sempre a cucinare!....e qualche volta si diletta nella preparazione di ricette che vede in tv o sbircia in rete; a volte il risultato è immangiabile, ed io e il mio piccolo nanetto di 3 anni ci limitiamo a dirgli..."per me...è no"...stile xfactor! altre volte, invece, ci stupisce con ricettine semplici ma dal gusto davvero interessante, come questa che oggi voglio proporvi.
Cosa vi occorre:
6 fajita
1 melanzana tonda viola
4/5 fette di petto di pollo
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Iniziamo la ricetta pelando e triturando l'aglio che metteremo a soffriggere in padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Quando l'aglio sarà leggermente imbiondito, aggiungiamo la melanzana che avremo precedentemente lavato e tagliata a cubetti.
Lasciamola cuocere qualche minuto aggiungendo un rametto di rosmarino.
Tagliamo ora le fette di petto di pollo a listarelle.
Aggiungiamole alla melanzana.
Saliamo e pepiamo il tutto e lasciamo cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Scaldiamo ora le fajita, io solitamente lo faccio per qualche secondo al microonde in modo che rimangano belle morbide.
Versiamo al bordo della fajita una giusta quantità di ripieno di carne e melanzana.
Arrotoliamo in modo da non far fuoriuscire il contenuto.
Basta, tutto qui, ricettina semplice, veloce nella preparazione e sicuramente molto gustosa e saporita.
Complimenti a Mr. Gio!
Squisito!
Cosa vi occorre:
6 fajita
1 melanzana tonda viola
4/5 fette di petto di pollo
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Quando l'aglio sarà leggermente imbiondito, aggiungiamo la melanzana che avremo precedentemente lavato e tagliata a cubetti.
Lasciamola cuocere qualche minuto aggiungendo un rametto di rosmarino.
Tagliamo ora le fette di petto di pollo a listarelle.
Aggiungiamole alla melanzana.
Saliamo e pepiamo il tutto e lasciamo cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Scaldiamo ora le fajita, io solitamente lo faccio per qualche secondo al microonde in modo che rimangano belle morbide.
Versiamo al bordo della fajita una giusta quantità di ripieno di carne e melanzana.
Arrotoliamo in modo da non far fuoriuscire il contenuto.
Basta, tutto qui, ricettina semplice, veloce nella preparazione e sicuramente molto gustosa e saporita.
Complimenti a Mr. Gio!
Squisito!
Io non potrei mai cucinarle visto che Andrea non sopporta le melanzane ma a me piacciono un sacco! Di solito le Fajita le preparo con i peperoni proprio per questo motivo, ma le tue con le melanzane sono meravigliosamente sfiziose. Un bacio
RispondiEliminaeeeeee GNAMMM ..... bbbone le fajitas!!! compliemnti per la ricetta ;))
RispondiEliminafelice giornata :*
Bhe complimenti davvero!!! Stavolta diciamo tutte... Per noi e' SI!! ;)
RispondiEliminaBellissima ricetta, molto bella anche la presentazione
RispondiEliminaComplimenti a tuo marito! questi mariti che ogni tanto si dilettano in cucina e ci sorprendono anche,che carini!
RispondiEliminaquel ripieno deve essere troppo buono!
zagaraecedro.blogspot.com
extra complimenti a tuo marito!!!!
RispondiEliminacavoli se son buone!
booooone le fajitas, le adoro!Con tutte queste verdurine devono essere davvero squisite, bravissima!Che languorino … baci e buon we ^_^
RispondiEliminaLaura, qué bien me viene este plato!!
RispondiEliminaTe cuento..las cenas en casa son muy formales y muchas tardes le doy a la cabeza pensando qué plato poner que sea ligero,que no me dé mucho trabajo,que les agrade a mis Franciscos...
Esta fajita me parece ideal, con berenjena (que me encanta) y el pollo.
Gracias querida,!cómo agradezco que me den buenas ideas!.
Muchos besos y mi deseo de que pases un feliz fin de semana.
Ma è una bontà.. così sfiziosa.. mi piace!!!! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminache dire siete molto bravi...segno!!!
RispondiEliminaE bravo Mr Gio! :D Questa volta è decisamente SI! ;) Complimenti, una ricettina davvero invitante e saporita, la segno e proverò al più presto! ;) Un bacione e buon week end :)
RispondiEliminaE complimenti anche da parte mia!!
RispondiEliminabravo tuo marito,il mio oltre a preparare il caffè non va ahahah...davvero squisito questo piatto e soprattutto molto semplice e veloce ...brAvo MR GIO'...buon week-end ^_*
RispondiEliminaE vai...buonissimo :))
RispondiEliminaChe buonaaa!!! devo proprio provarla con la melanzana. Buon w.e.
RispondiEliminaMi sembra molto appetitosa...
RispondiEliminaBuon fine settimana...baci.
Complimenti al tuo maritino che ti ha preparato un bel piattino goloso! Dove trovi le cialde fajita??
RispondiEliminacomplimenti a tuo marito per questa squisita ricetta :)buon week end!
RispondiEliminaStupende.. poche cose sono gustose come le fajitas di pollo!! MMh..bravo marito.. sì che sa come renderti fiera di lui!!
RispondiEliminaPraticamente un secondo con contorno racchiuso in questa specie di piadine, un'ottima idea per un pranzo veloce ma gustoso! Ciao e buona giornata!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacomplimenti a tuo marito ^^
Eliminabacioni cara
bella ricettina e bravo il tuo Mr Gio, esperimento riuscito, a presto
RispondiEliminaMa che bella ricetta, poi se sono i mariti a cucinare sono ancora più buone. Pezzi più unici che rari hehehe! Complimenti al cuoco e buon fine settimana!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa, che bravo il maritino, complimenti! Ciao
RispondiEliminaChe buone queste fajita...complimenti. Da provare!
RispondiEliminaCiao, Roberta http://facciamocheerolacuoca.blogspot.it/
Complimenti a tuo marito Laura, il mio è completamente negato "a preparare"
RispondiEliminain compenso è bravissimo per "mangiare"
Buon w.e. cara!!!
E bravo il maritino!
RispondiEliminaUn piatto semplice e sano!
Buon sabato!
bea
Ciao Laura,
RispondiEliminache golosa ricetta....bravo Mr. Giò!!!!
Complimenti e buon we!!!
Un bacio
Paola
Deliziosa preparazione queste fajitas!
RispondiEliminaA presto e happy weekend!
Annalisa
Mamma mia!! Devono essere buonissime!!!
RispondiEliminaComplimenti alla tua metà!!
Ricetta da provare!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen
semplice, veloce e saporita
RispondiEliminala copio!
Scusa, le fajita sono come le piadine ?
RispondiEliminaOttimo pranzetto, bravo il maritino.
Buona serata e buona domenica
Mandi
Questo pollo e melanzana lo vedo anch'io benissimo nella piadina. Lo proverò;ringrazia il marito!!!
RispondiEliminaBuonissime e perfette anche per essere portate in giro! Ripieno sano e gustoso complimenti allora a Mr. Gio!!!!
RispondiEliminaComplimenti al maritino davvero una ricetta semplice e gustosa!!!
RispondiEliminaCiao! il tuo blog è davvero interessante così come questa ricetta super golosa!
RispondiEliminapassa da noi se ti va!
Elisa e Laura
quanto mi piaccciono!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa sono veramente facili e buone, e bravo il marito! Buon we un bacione
RispondiEliminabellissima idea davvero... devo provarla ^^ bacione cara
RispondiEliminaBè stavolta è un triplo SI a questa ricetta fantastica!
RispondiEliminaMa che bravo il tuo marito..
RispondiEliminaSono rimasta curiosa di una cosa... ma quando lui finisce di cucinare, la cucina com'é????
Se il mio cucinasse alla fine dovrei pulire tutta la casa....
Bravo... bravissimo.
Buona domenica.
Thais
Io direi.... Si si si si !!!!! Adoro le melanzane per cui la trovo ottima questa ricetta:)
RispondiEliminaBaci
Mio marito e' un pasticcione...non ti dico quando resta solo in casa e deve cucinare che mi combina :) per la ricettina ti dico solo che io mangerei sempre queste cose!!!ciao cara
RispondiEliminaChe buono e che bello avere un marito amante della cucina!
RispondiEliminaottimo per un pranzo mi piace davvero
RispondiEliminaChe dire, veramente Squisita ;)
RispondiEliminaAdoro le fajitas, in qualunque modo... ma se ci metti pollo e melanzane allora le adoro!
Ciao carissima, buona settimana
RispondiEliminabuonissime!!!!!!!!!!!! Mi ricordano tanto il Messico...
RispondiEliminaBell'idea riscaldarla nel microonde, io invece rischio sempre di spezzarla!
RispondiEliminaQuesta idea mi attira tantissimo!
RispondiEliminaAnche perchè non so mai come utilizzare le melanzane.
Baci
Taty