giovedì 30 luglio 2015

STUZZICHINI: SPIGA DI PASTA DI PANE CON WURSTEL

Una serata fra amici...niente di formale...una partita di calcio alla tv...ed ovviamente qualcosa da "sgranocchiare"!!!
Propongono...birra e wurstel...vabè...ci sto...il pane c'è, o meglio la pasta di focaccia...il wurstel pure...ho semplicemente reso più creativo questo classico panino americano!


Cosa vi occorre:

1 rotolo di pasta di pane o focaccia pronta
wurstel grandi



Procedimento:

Non mi sembra vero, ho inserito una lista ingredienti con solo due prodotti...e chi l'ha detto poi che anche con due solo prodotti non si riescano a creare delle golosità??!!
Ho steso la pasta di pane direttamente sul foglio oleato ed ho sistemato un wurstel sopra.


Ho ricoperto il wurstel con l'altra estremità della pasta.


Ho praticato delle incisioni orizzontali lungo tutto il wurstel, facendo ben attenzione a lasciare intatto un lato.
 

Ora, tenendo come saldo il lato non tagliato, ho semplicemente posizionato i dischi di wurstel e pasta ottenuti, uno a destra ed uno a sinistra, alternandoli.


Qui la spiga ultimata.

 

Basta...tutto qui...ho sistemato la spiga direttamente sulla placca da forno e cotto a 160° fino a doratura.
 
  

 Squisito!




3 commenti:

  1. Forte l'idea della spiga e anche buono. Buona serata cara bacione.

    RispondiElimina
  2. Ghiottissima idea, e bellissima a vedersi, grazie!

    RispondiElimina
  3. Oh che idea...involtini di pasta di pane con salsiccia ^_^
    Magari...stendi la pasta, spalma un velo di senape e (se piace il piccante) una grattata di radice di rafano...
    Esageriamo...bucherelliamo i wurstel, facciamo la bella spiga e spennelliamola con un rosso d'uovo e della senape gialla in polvere...
    Ideona...
    Scusa ma non "inventi/crei" niente di nuovo, dai solo dei consigli rapidi (e scontanti) per fare "bella figura"...
    Ti vendi Molto Bene...Complimenti.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...