giovedì 31 ottobre 2013

PATATE FISARMONICA CON SALMONE AFFUMICATO, PANNA ACIDA ED ERBA CIPOLLINA

Non si possono cucinare sempre gli stessi piatti...sempre il solito petto di pollo ai ferri...sempre la stessa pasta al pomodoro! 
Ogni tanto dobbiamo stupire e stupirci....fa bene, al corpo e all'anima...creare in cucina nuovi piatti mi rilassa...libera la mente dal solito tram tram quotidiano!
Bene...ieri c'ho provato...qui il mio risultato!!!


Cosa vi occorre:

3 patate
gr 50 salmone affumicato
panna acida
erba cipollina
sale e pepe
olio extra vergine di oliva


Procedimento:

Ho sbucciato e lavato le patate.


Ho affettato le patate prestando particolare attenzione a non inciderle completamente fino al fondo.


Ho disposto le patate in una teglia da forno con un goccio di olio extra vergine di oliva.
Salato e pepato.
Cotto le patate a 180° per circa una quarantina di minuti.


Quando le patate saranno intiepidite, ho aggiunto un pezzetto di salmone affumicato all'interno di ogni singola cavità della patata.


 Completato il piatto con della panna acida e dell'erba cipollina.




Squisito!

12 commenti:

  1. da tanto che voglio provare anche io le patate fisarmonica! sono bellissime!

    http://www.cristinasurdu.com/2013/10/idea-halloween-table-inspiration.html#more

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  2. Il tuo risultato mi piace da matti ! Incontra al 100% il mio gusto :) Bacione !

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  3. Bellissime!
    Un abbraccio e buona giornata

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  4. Buone le patate cucinate in questo modo, sei stata bravissima.
    Buona festa di tutti i Santi
    Mandi

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  5. quanto sono versatili le patate, da leccarsi i baffi!!!

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  6. Mi piacciono molto queste patate le ho fatte anche io! Poi vengono fuori così croccanti!!

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  7. perdonami se manco da tanto nel tuo blog, ma sono stata così presa che ho trascurato molte cose ultimamente.

    le tue patate sono super!!!

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