Buon giorno mie carissime...con la ricetta di oggi voglio finalmente festeggiare la primavera...inaugurare la bella stagione...le temperature miti ed il sole che splende...speriamo che duri...almeno per qualche ora!!!
Ricettina fresca, golosa...stuzzicante, ideale come aperitivo o insolito antipastino dal gusto leggermente agrodolce.
4 fette di fesa di tacchino sottili
gr 100 crescenza
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
latte qb
erba cipollina
mostarda di fragoline Lazzaris
Procedimento:
In una ciotola ho lavorato la crescenza con il parmigiano ed un goccio di latte in modo da ottenere una bella cremina liscia e priva di grumi.
Ho aggiunto dell'erba cipollina disidratata (ottima anche quella fresca se ne avete) e continuato ad amalgamare.
Ho foderato delle tazzine da caffè con una fetta di fesa di tacchino ed ho aggiunto sul fondo di ogni fagottino un paio di fragoline della mostarda.
Ho riempito i fagottini con la mousse di crescenza all'erba cipollina, chiuso in superficie e lasciato riposare in frigo per qualche ora.
Ho sformato e rovesciato la fesa di tacchino, che riposando avrà preso la forma di un fagottino ripieno.
Oh ma che semplicità e che eleganza.
RispondiEliminaUn abbraccio
Hai sempre delle idee gustose, originali e molto scenografiche :) Sono deliziosi questi fagottini e anche veloci, il che non guasta proprio. Baci, buona giornata
RispondiEliminaMolto eleganti e sicuramente buonissimi! Hai sempre delle idee particolari :D
RispondiEliminache meraviglia, devono essere buonissimi! ciaooo
RispondiEliminaChe meraviglia prendo nota.
RispondiEliminaTi chiedo scusa ma ho davvero poco tempo e non ho potuto partecipare al tuo contest, sarà per il prossimo spero..
bacioni..
Idea fresca e gustosa, oltre che veloce e scenografica ! Grazie :)
RispondiEliminadavvero fantastica idea... sono tutti ingredienti che mi piacciono moltissimo e visto che è così fresca e leggera la segno subito visto che dovrei stare un pochino a dieta...
RispondiEliminaNon golosa bensì golosissima! E molto bella esteticamente :D
RispondiEliminache bella idea! davvero sfiziosa e... squisita!!! ;)
RispondiEliminache bella ricetta chic per dare un po' di carattere all'anonima fesa di tacchino.
RispondiEliminaBravissima ;)
Beh visto che la fesa di tacchino sa di poco immagion ne abbia guadagnato in gusto e sapore, brava! Bella idea ;)
RispondiEliminaFagottini gustosi e bella presentazione,ma che lo dico a fà!
RispondiEliminaZ&C
decisamente squisito! E soprattutto carinissima l'idea di servirsi di una tazzina!! Bacioni
RispondiEliminaAssolutamente delizioso!!!! Complimenti!!:)
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!
Ciao Carissima
RispondiEliminaComplimenti.
E' delizioso.
un abbraccio.
Thais
una ricetta da vero chef! bravissima!
RispondiEliminaBellissimi questi fagottini, molto raffinati!
RispondiEliminaHanno un aspetto molto raffinato... ma mi vien da dire che il loro sapore supera la bellezza! L'ideale per una cena leggera, magari in giardino!
RispondiEliminaMolto graziosi, sembrano bonbon <3
RispondiEliminaUn'idea che fa davvero primavera... peccato che già sia tornato il diluvio!!! :( Un bacione cara!
RispondiElimina