- Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con malloreddus sardi al ragu' di salsiccia
- Dal ricettario di Roberta con Cena francese
- Un pezzo della mia maremma con jablkovy kolac
- Cucina, libri e gatti con gulash ungherese
- A thai Pianist con tagliatelle di riso vegetarian style
- Particci & pasticcini di Mimma con polpette di baccala e contorno di fagioli neri
- Sfizi e pasticci con la fideua'
- In cucina con il naturopata con firni
- Un soffio di polvere di cannella con savoury broccoli cake muffins
- Meri...una tempesta in cucina con pita gyros
- Mora di Gelso con profiteroles
- In cucina con il naturopata con hummus bi tahina
- Valy Cake and...con torta alla lavanda
- Scamorze ai fornelli con su boregi sfoglia al formaggio
- Giulia Maria-Una vera bontà con frollini da inzuppo
- Dalla cucina di Jo con kebab all' italiana
- Aspettando l'alba con torta "torna a Surriento"
- Le ricette di mamma "Anatina" con una carbonara...a Parigi
- Dolci armonie con i dolmades
- Aspettando l'alba con goulash
- Una fetta di paradiso con sfogliatelle mignon ricce e frolla
- Il castello di Patti Patti con il clam chowder
- Cucina con Dede con tonno del Chianti
- Profumo di casa mia con pasta squadata di Filicudi
- Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con trdlo o trdelnik manicotto di Boemia
- Un'arbanella di basilico con pollo provenzale e racconti di vacanze
- Beuf à la mode con couscous libico e ricordo di un viaggio
- A pancia piena si ragiona meglio con omek houria di casa mia
- Dolcemente inventanto ovvero i pasticci di Ale con pizzabaguette
- Il fior di cappero con fajitas de pollo
- Non solo piccante con pasta con pesce spada
- Maninpasticcio con lo strudel viaggio in val pusteria
- Il caffè delle donne con moussaka
- Una fetta di paradiso con viaggiando per le Seychelles tortini mango e cocco
- Il fior di cappero con i noodles
- Coccole di dolcezza con tortino di nocciole dal cuore cremoso al gianduia
- Un'arbanella di basilico con spaghetti con le puntarelle
- Gelato my way.com con gelato allo yogurt
- Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con cretes de coq
- Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con white chocolate cookies ricordando
- Cioccomela con pain au chocolat
- Cookalaska con biscotti croccanti agli m&m's
- Il rifugio dell'ingordo con cous cous al profumo di mare e verdure croccanti
- Pasta e non solo con paella de marisco
- Pappa geniale con paella de mariscos
Fuori concorso:
- Bietolina in cucina con quiche lorraine
Che curiosità! A domani allora :)
RispondiEliminaSon troppo curiosaaaaaa.. a domani! smack :-)
RispondiEliminain bocca al lupo,non vedo l'ora:)
RispondiEliminaIn bocca al lupo..restiamo in attesa di aggiornamenti :)
RispondiEliminaMmmm che bella susence hai creato, aspetto il tema del contest... Nel frattempo in preda alla curiosità ti auguro Buon San Valentino e felice giornata :*
RispondiEliminahahah mi hai fatto ridere con scaldate le padelle quelle stanno sempre li ^_^
RispondiEliminabacioni poi ti leggerò
^_^
Sono curiosissima... le mie padelle sono sempre pronte! ;-) A domani!
RispondiElimina........ma se indovinassi??????????
RispondiEliminaVeggente...sensitiva...o ci sono talpe in giro!!!
Eliminati aspetto cara...non puoi mancare!
M..........a certo che ci sarò basta che tu non voglia ricette a base di cioccolato! sono nell'anno della crema e della panna!
Eliminaallora aspettiamo domani per le novità, baci
RispondiEliminaOrca miseria..io sono più curiosa di una scimmia...domani all'alba sono qui da te!!!
RispondiEliminaBaci! Roby
Mamma mia che curiosità mi hai messo....allora ci "vede" domani Laura!.....vado a scaldare pentole e padelle...hi hi!
RispondiEliminaUffa, non posso restere con la curiosità fino a domani! Sono come una bambina davanti ai regali di Natale!
RispondiEliminain bocca al lupo cara per il nuovo contest!
RispondiEliminaSiamo curiosissimi!
RispondiEliminaCuriosissima di scorpire il mistero :)
RispondiEliminaoddio ma sono curiosissima...vengo a trovarti domani!!! non vedo l'ora!
RispondiEliminasono curiosa ciaoooo
RispondiEliminaA DOMANI ALLORA !
RispondiEliminaChe curiosità!!! Non vedo l'ora di domani:)
RispondiEliminaUn bacione!
Ora mi tocca aspettare fino a domani con la curiosità ..... Mannaggia :)
RispondiEliminanon vedo l'ora!
RispondiEliminaPiena di curiosità aspetto allora.....
RispondiEliminaComplimenti e...a domani!
RispondiEliminaAnnalisa
....già ho in mente la ricetta!! Cri
RispondiEliminaGrazie mille per l'invito,adesso provo a pensare a quale piatto mi è piaciuto di più,e vediamo se riesco a riproporlo,ma non garantisco.Complimenti,per l'argomento,originale e novo.Un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo contest, prelevo il banner e arrivooooooo!
RispondiEliminaVale
Bellissimo contest e grazie per l'invito, parteciperò sicuramente....grazie a mio marito ho avuto la fortuna, e spero d'averla anche per il futuro, di viaggiare.... Così a freddo un ricordo che mi lasciò a bocca aperta fu vedere l'aglio a Seattle in un mercatino...una testa d'aglio da circa 1 kg!!!! e nello steso mercatino vedere una coda di rospo grande come una persona!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto