giovedì 14 febbraio 2013

LE RICETTE PARTECIPANTI AL CONTEST "VIAGGIO NEL GUSTO...VINCI UN VIAGGIO!"

Le ricette partecipanti:

  1. Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con malloreddus sardi al ragu' di salsiccia
  2. Dal ricettario di Roberta con Cena francese
  3. Un pezzo della mia maremma con jablkovy kolac  
  4. Cucina, libri e gatti con gulash ungherese
  5. A thai Pianist con tagliatelle di riso vegetarian style
  6. Particci & pasticcini di Mimma con polpette di baccala e contorno di fagioli neri   
  7. Sfizi e pasticci con la fideua'
  8. In cucina con il naturopata con firni 
  9. Un soffio di polvere di cannella con savoury broccoli cake muffins
  10. Meri...una tempesta in cucina con pita gyros
  11. Mora di Gelso con profiteroles
  12. In cucina con il naturopata con hummus bi tahina
  13. Valy Cake and...con torta alla lavanda
  14. Scamorze ai fornelli con su boregi sfoglia al formaggio
  15. Giulia Maria-Una vera bontà con frollini da inzuppo
  16. Dalla cucina di Jo con kebab all' italiana
  17. Aspettando l'alba con torta "torna a Surriento"
  18. Le ricette di mamma "Anatina" con una carbonara...a Parigi
  19. Dolci armonie con i dolmades
  20. Aspettando l'alba con goulash
  21. Una fetta di paradiso con sfogliatelle mignon ricce e frolla
  22. Il castello di Patti Patti con il clam chowder
  23. Cucina con Dede con tonno del Chianti 
  24. Profumo di casa mia con pasta squadata di Filicudi
  25. Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con trdlo o trdelnik manicotto di Boemia
  26. Un'arbanella di basilico con pollo provenzale e racconti di vacanze
  27. Beuf à la mode con couscous libico e ricordo di un viaggio
  28. A pancia piena si ragiona meglio con omek houria di casa mia
  29. Dolcemente inventanto ovvero i pasticci di Ale con pizzabaguette
  30. Il fior di cappero con fajitas de pollo
  31. Non solo piccante con pasta con pesce spada
  32. Maninpasticcio con lo strudel viaggio in val pusteria
  33. Il caffè delle donne con moussaka
  34. Una fetta di paradiso con viaggiando per le Seychelles tortini mango e cocco
  35. Il fior di cappero con i noodles
  36. Coccole di dolcezza con tortino di nocciole dal cuore cremoso al gianduia
  37. Un'arbanella di basilico con spaghetti con le puntarelle
  38. Gelato my way.com con gelato allo yogurt
  39. Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con cretes de coq
  40. Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale con white chocolate cookies ricordando
  41. Cioccomela con pain au chocolat
  42. Cookalaska con biscotti croccanti agli m&m's
  43. Il rifugio dell'ingordo con cous cous al profumo di mare e verdure croccanti
  44. Pasta e non solo con paella de marisco
  45. Pappa geniale con paella de mariscos

Fuori concorso:
  1. Bietolina in cucina con quiche lorraine







29 commenti:

  1. Che curiosità! A domani allora :)

    RispondiElimina
  2. Son troppo curiosaaaaaa.. a domani! smack :-)

    RispondiElimina
  3. In bocca al lupo..restiamo in attesa di aggiornamenti :)

    RispondiElimina
  4. Mmmm che bella susence hai creato, aspetto il tema del contest... Nel frattempo in preda alla curiosità ti auguro Buon San Valentino e felice giornata :*

    RispondiElimina
  5. hahah mi hai fatto ridere con scaldate le padelle quelle stanno sempre li ^_^
    bacioni poi ti leggerò
    ^_^

    RispondiElimina
  6. Sono curiosissima... le mie padelle sono sempre pronte! ;-) A domani!

    RispondiElimina
  7. Risposte
    1. Veggente...sensitiva...o ci sono talpe in giro!!!
      ti aspetto cara...non puoi mancare!

      Elimina
    2. M..........a certo che ci sarò basta che tu non voglia ricette a base di cioccolato! sono nell'anno della crema e della panna!

      Elimina
  8. allora aspettiamo domani per le novità, baci

    RispondiElimina
  9. Orca miseria..io sono più curiosa di una scimmia...domani all'alba sono qui da te!!!
    Baci! Roby

    RispondiElimina
  10. Mamma mia che curiosità mi hai messo....allora ci "vede" domani Laura!.....vado a scaldare pentole e padelle...hi hi!

    RispondiElimina
  11. Uffa, non posso restere con la curiosità fino a domani! Sono come una bambina davanti ai regali di Natale!

    RispondiElimina
  12. in bocca al lupo cara per il nuovo contest!

    RispondiElimina
  13. Curiosissima di scorpire il mistero :)

    RispondiElimina
  14. oddio ma sono curiosissima...vengo a trovarti domani!!! non vedo l'ora!

    RispondiElimina
  15. Che curiosità!!! Non vedo l'ora di domani:)
    Un bacione!

    RispondiElimina
  16. Ora mi tocca aspettare fino a domani con la curiosità ..... Mannaggia :)

    RispondiElimina
  17. Piena di curiosità aspetto allora.....

    RispondiElimina
  18. Complimenti e...a domani!
    Annalisa

    RispondiElimina
  19. ....già ho in mente la ricetta!! Cri

    RispondiElimina
  20. Grazie mille per l'invito,adesso provo a pensare a quale piatto mi è piaciuto di più,e vediamo se riesco a riproporlo,ma non garantisco.Complimenti,per l'argomento,originale e novo.Un abbraccio

    RispondiElimina
  21. Bellissimo contest, prelevo il banner e arrivooooooo!
    Vale

    RispondiElimina
  22. Bellissimo contest e grazie per l'invito, parteciperò sicuramente....grazie a mio marito ho avuto la fortuna, e spero d'averla anche per il futuro, di viaggiare.... Così a freddo un ricordo che mi lasciò a bocca aperta fu vedere l'aglio a Seattle in un mercatino...una testa d'aglio da circa 1 kg!!!! e nello steso mercatino vedere una coda di rospo grande come una persona!!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...