Quante volte vi sarà capitato di preparare qualche tartina al caviale e di avanzarne mezzo vasetto e non sapere come utilizzarlo?
Ecco per voi una buona soluzione, gli spaghetti al caviale, una ricetta rubata a mio suocero, golosa e velocissima!
Cosa vi occorre:
spaghetti
caviale nero
una noce di burro
ml 150 panna da cucina
Procedimento:
In una pentola mettiamo una noce di burro e lasciamola fondere a fiamma molto bassa.
Sempre a fiamma bassa, versiamoci poi il caviale nero.
Ora spegniamo il fuoco e versiamoci la panna; amalgamiamo bene tutti gli ingredienti con un mestolo.
Mi raccomando di non usare il sale nelle preparazione di questo condimento, poiché il caviale é già abbastanza sapido di suo.
Non intimoritevi del colore che assumerà il condimento...il blu solitamente viene elaborato dal nostro cervello come un colore non commestibile...ma vi garantisco che il risultato é ottimo!
Ora mettiamo a cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente; scoliamoli piuttosto al dente e versiamoli nella padella.
Amalgamiamo bene gli spaghetti al condimento a fiamma moderata e impiattiamoli per essere serviti.
Ricetta express e...
Squisito!
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