lunedì 5 dicembre 2011

WURSTEL IN CROSTA DI SESAMO

Ed ecco una ricettina semplice semplice ma molto sfiziosa, ideale per party ed aperitivi!

Cosa vi occorre:

2 confezioni di pasta sfoglia già stesa
6 wurstel
1 uovo
semi di sesamo


Procedimento: 

Aprite il rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e ricavatene tante striscioline della larghezza di 2 cm.


Ora prendete i wurstel, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e divideteli a metà nel senso della lunghezza.


Ora prendete le striscioline di pasta sfoglia ed iniziate ad arrotolare il wurstel come fosse un cannolo; se la lunghezza della striscia non è sufficiente a ricoprire l'intero wurstel, prendetene un'altra e ripartite dallo stesso punto di rottura.
Ad copertura ultimata, disponete tutti i cannoli di wurstel su una placca da forno con carta oleata uno vicino all'altro.


Prendete poi l'uovo, battetelo in una ciotolina e con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellate tutti i cannoli di wurstel in modo che abbiano una bella doratura in cottura.
Aggiungete poi sopra ad ogni cannolo dei semi di sesamo.


Ora mettete la teglia in forno caldo e cuocete fino a doratura.


Buon appetito e...
Squisito!








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